为提升我校国有资产出租出借管理水平,学习兄弟院校的先进管理经验,加强院校间沟通联系,3月31日上午,国资办孙慧玲主任、赵醒文科长一行赴华南农业大学现场调研学习华南农业大学校园通信基站对外合作成功经验。华南农业大学资产与实验室管理处罗学柳科长带领孙慧玲主任一行,实地参观考察了该校通信基站、自动售卖机摆放点、对外合作经营体育场馆。罗学柳科长向孙慧玲主任一行详细介绍了华农通信基站、自动售卖机、体育场馆合作经营具体情况,分享了相关方面的先进管理经验。

现场考察完毕,孙慧玲主任一行与华农资产与实验室管理处陈德权处长、黄益坤副处长进行了座谈。陈德权处长对我校国资办一行的到访表示热烈欢迎,双方坦诚交流了出租出借管理工作中的问题和经验。孙慧玲主任对华农资产与实验室管理处同仁的不吝赐教表示衷心感谢。

本次调研,加强了兄弟院校间的交流和友谊,为学校提升国有资产出租出借管理水平提供了宝贵借鉴,拓宽了工作思路,为下一步的工作开展打下了良好基础。