为进一步规范学校出租出借管理工作,提升资产管理水平,确保国有资产保值增值,9月27日下午,国资办在大学城校区行政楼602会议室召开进一步规范出租出借管理工作会议,法治办公室、财务处、审计处、总务部等15个相关单位、部门的负责人和经办人近40余人参加了会议。会议由国资办主任洪伟强主持。

洪伟强主任向参会人员介绍了会议召开的背景、学校目前的实际情况和上级部门的工作要求,主要针对省教育厅最新下发《关于进一步规范出租出借管理有关事项的通知》进行梳理剖析,与各参会单位逐项交流研讨。

本次会议各单位积极建言献策、集思广益,进一步统一了对出租出借工作规范的认识,明确了各部门的工作职责,理顺了工作流程,达到了预期效果。