2019年7月1日上午,为妥善解决沙河校区移交后沙河校区住户关心的问题,由国资办召集,学校在沙河校区老干活动室召开了沙河校区移交工作小组全体成员会议,和沙河校区住户代表共同商讨沙河校区移交相关工作。会议由王成勇副校长主持,党政办公室、工会、财务处、审计处、保卫处、基建处、后勤管理处、离退休工作处、资产经营公司、档案馆、体育部等部门负责人参加了会议。

王成勇副校长向沙河校区住户代表介绍校区移交的相关背景,并对有关政策进行了解读,同时希望大家提高政治站位,树立大局意识,抓紧研究问题,妥善解决分歧,尽快完成沙河校区移交工作。

国资办孙慧玲主任通报了近期沙河校区移交工作的进展情况。根据6月11日专题会议、6月13日协调会议、6月22日沙河校区住户座谈会反馈的意见,以及6月19日王成勇副校长、陈卓武副校长对移交工作的部署,国资办与省应急管理厅进行了反复的沟通协商,就沙河校区内通道 、水电房改造方案、美化生活区环境等事项达成了一致意见。对尚未达成一致意见的事项,孙慧玲表示,学校将充分考虑沙河校区住户提出的意见和建议,尽最大努力最大限度保障沙河校区住户利益,积极推进移交工作。

沙河校区住户陈国杰、刘旭红、庄志强等多位参会人员积极献言献策,提出了合理化建议。经充分研讨,对未达成一致意见的事项交由住户代表刘旭红老师收集各位住户的意见,并提出可行方案与省应急管理厅进一步协商。

7月1日是中国共产党成立98周年的纪念日,在这个光荣的日子里,学校领导和各职能部门负责人抱着对沙河校区移交工作高度负责的态度,始终将群众的利益放在心上,与沙河校区住户代表共同研讨解决移交工作中的问题,用实际行动践行党的“不忘初心,牢记使命”的主题教育思想,过了一个非常有意义的党的纪念日。