为落实邱学青校长关于加大力度盘活国有资产,提高后勤服务保障水平,提高资产使用效益指示精神,8月31日下午,国资办联合后勤管理处对东风路校区引进合作后勤服务点开展考察调研,为房屋下一步的合理规划使用奠定基础。

国资办孙慧玲主任、赵醒文科长会同后勤处黄明枫副处长、曾伟川科长及商务科相关工作人员等一起详细考察了东风路校区南院5号楼一楼咖啡吧室内外场地、5号楼负一层场地以及北院学生宿舍后勤服务点,与咖啡吧经营者就有关事项进行了深入沟通交流。考察组专门请后勤管理处工作人员打开相关场地卷闸门查看房屋内部状况,孙慧玲主任对个别已招租但内部破旧脏乱的场地提出整改建议。经过实地考察,摸清了相关房屋的具体使用情况,为进一步规划利用提供了依据。孙慧玲主任提出对北院服务点进行统一外观规划改造建议,提升北院环境,既为商户创造良好经营环境的同时,又为师生创造舒心的学习生活环境,实现双赢。

考察结束,孙慧玲主任专程到华信中心考察了该中心加装电梯的情况,向电梯建设单位省贸促会提出楼内学校物业使用单位共用电梯的申请。

随后,孙慧玲主任与曾伟川科长一起专程到华信物业服务有限公司沟通五山教师村停车场相关合同条款的落实,敦促华信物业公司提升物业服务质量,保障五山教师村教工的利益。华信物业公司答应尽快落实五山教师村停车场合同条款,并改进五山教师村物业服务质量。