为加快测绘工作步伐,2021年4月12日,学校在大学城行政楼722会议室召开了2021年第二次国有资产管理工作会议——商讨学校房屋测绘各归口管理部门分工协作事宜。会议由国资办主任孙慧玲主持,设备处副处长王华辉、陈天欢、后勤处副处长黄明枫、体育部肖徽样、课室管理中心主任陈浪城、国资办张芬参加了会议。

孙慧玲主任向参会人员介绍了在东风路、大学城校区开展房屋测绘的进展情况以及现阶段亟待解决的问题。针对存在的问题,各归口管理部门各自说明了现管辖范围的房屋管理情况。经参会人员充分协商,各归口管理部门就房屋测绘中发现的部分房屋使用部门、使用人不清、无主房归口管理等问题的解决方案达成了共识,为今后加快房屋测绘工作奠定了基础。