12月1日上午,广州美术学院国有资产管理办公室主任余静、于洁、戴磊、陈凌一行4人来我校调研国资系统建设工作,我校国有资产管理办公室孙慧玲主任、张芬参加了交流会。

孙慧玲主任首先代表学校对广州美术学院同仁的到来表示热烈欢迎。孙慧玲分享了我校资产出租出借、验收工作经验,着重介绍了我校国资平台建设情况。双方就国有资产管理监测预警暂行办法、国资平台建设等方面进行了深入交流探讨。

此次交流会加强了两校资产管理部门之间的沟通和了解,互相学习分享了有借鉴意义的举措和宝贵经验,加深了对相关政策的理解,收获满满。双方一致表示要进一步加强交流学习,取长补短,切实做好资产管理工作,为两校发展做出贡献。

上一篇: 喜讯!我校蝉联省教育厅“国有资产管理优秀单位”第一名