当前位置 : 首页 > 通知公告 > 正文

各部门、单位:

近年来,随着学校事业发展,学校用工类型及人员结构发生很大变化,为了适应学校发展实际,做好资产管理工作,现对部分劳务派遣人员开放学校国有资产平台使用权限。请各单位根据实际需要,申请开通相关账号。

各单位应落实国有资产管理责任,避免国有资产流失,确保国有资产安全、完整。加强资产日常管理工作,在劳务派遣人员提出离职时,本单位需落实资产交接及系统调拨工作后,方可办理离职手续。

联 系 人:赵老师

联系电话:39322758

附件:广东工业大学国有资产管理平台账号申请表(劳务派遣人员)

国有资产管理办公室