6月26日下午,广东华信中心加装电梯项目施工第一次协调会在广东华信中心首层会议室召开。广东省贸促会相关领导,广东工业大学国资办、基建处、保卫处、后勤处等相关部门代表,监理单位广东城华工程咨询有限公司、施工单位广东宇晟建设工程有限公司、电梯设备单位广东安顺机械设备工程有限公司、设计单位广州市城市规划勘测设计研究院、物业管理单位广东华信物业管理公司相关负责人出席了会议。会议由广东省贸促会办公室主任王宏建召集并主持。

参会单位就广东华信中心加装电梯项目施工的相关工作交换了意见,提出工作的协调机制及相关问题的解决方案。通过本次协调会,以广东省贸促会为牵头单位,建立了广东华信中心加装电梯项目的联络平台,建立了各方协调机制,提高了项目建设的效率。