7月3日下午,在大学城校区行政楼702会议室王成勇副校长主持召开了“沙河校区移交工作部署会议”。会议由国有资产管理办公室作为牵头单位召集,校办、监察处、工会、财务处、审计处、保卫处、基建处、后勤管理处、离退休、体育部、资产公司、档案馆等部门领导参加了会议。

会上,王成勇副校长传达了学校党委书记、校长陈新对沙河校区移交工作的总体要求:各相关单位务必高度重视,以积极主动的态度配合学校的这项工作,根据实际情况,对国资办草拟的初步方案提出意见和建议,最大限度保障学校及沙河校区住户的基本权益,防范和减少移交后可能出现的问题,实现校区移交后的平稳过渡,维护校区稳定。

国资办孙慧玲主任向与会部门领导介绍了草拟的《沙河校区移交工作方案(讨论稿)》,该方案综合了6月29日沙河校区移交工作会议上各部门的建议,以及7月1日沙河校区移交工作住户座谈会上住户代表的意见制订。随后,各参会部门就沙河校区移交工作方案的具体内容进行了充分讨论。

王成勇副校长听取了各部门的意见后指出:大家要按照陈新书记、校长的指示,根据制订的工作方案以及会议的讨论结果,各部门分头行动制订本部门的问题清单和安置方案,尽快将工作方案落到实处。

国有资产管理办公室

2018年7月3日