8月9日上午,省财厅资产处一行5人由刘瑞麟研究员带队到我校大学城校区现场核查。我校在行政楼702会议室召开整改工作专题会议,向刘瑞麟研究员一行汇报了我校资产对外出租出借整改工作。国资办、财务处、审计处、后勤管理处、资产经营公司等相关单位负责人及工作人员参加了会议。会议由陈卓武副校长主持。

陈卓武副校长对刘瑞麟研究员来我校指导资产对外出租出借整改工作表示了欢迎和感谢。国资办主任孙慧玲向刘瑞麟研究员和肖浩海科长汇报了我校根据《关于报送资产出租出借发现问题整改情况的函》(粤财资函〔2018〕136号)的要求完成的资产出租出借整改总体情况。后勤管理处刘怡军处长和曾伟川科长以及资产公司吴池植副总经理也分别向刘处汇报了本部门管辖的资产出租出借整改具体情况。

汇报工作完成后,陈卓武副校长陪同资产处一行到IC基地及生活区东西区现场核查了我校资产出租出借物业的具体情况。国资办主任孙慧玲向财厅工作人员陈燕同志汇报整改材料的具体情况,并就整改工作中碰到的疑难问题深入交换了意见。陈燕同志就整改工作提出了一些具体改进措施。