为妥善处理沙河校区住户信访反映的问题,2019年9月19日15:00,由省教育厅召集,我校沙河校区移交工作汇报会在省教育厅707会议室举行。省教育厅蔡文雅副巡视员、信访局三组组长王鹤、省教育厅廖开锐副处长、蒋宇英副调研员、窦体阳主任科员、钟维悦主任科员、信访局王启顺主任科员参加会议,我校王成勇副校长、国资办孙慧玲主任、离退休工作处周琼副处长、后勤管理处王生副处长、国资办赵醒文科长应邀参会。

王成勇副校长向教育厅、信访局领导汇报了学校从2018年6月28日接到省政府决定移交沙河校区相关函件至今,学校推进校区移交工作的进展情况,包括成立沙河校区移交工作小组、召开了多次的工作会议、召开了多次教职员工座谈会、与省应急管理厅、机关事务局、省教育厅、省财政厅等部门沟通协商情况以及学校党委对教职员工信访件的研究决议情况等。同时,表示学校服从省政府关于移交沙河校区的工作部署,并积极配合做好移交各项工作,但希望上级主管部门能如实将住户的合理诉求及移交存在的问题报告省政府,希望省政府高度重视,协调解决好移交中需协调解决的问题。

省教育厅蔡文雅副巡视员及省信访局三组组长王鹤表示本次会议先听取学校移交工作情况汇报,并提出次日(9月20日)到沙河校区实地走访查看校区情况,组织召开沙河校区住户座谈会,充分听取住户意见及建议,为下一步妥善解决沙河校区住户诉求夯实基础。

(撰稿:赵醒文)