2020年4月22日,国资办在大学城校区行政楼702会议室组织召开了“广东工业大学国有资产管理平台建设推进会”。国资办全体人员参加了会议,国有资产管理平台建设中标单位“北京普诺迪信息系统技术研发有限责任公司”陆晨、李龙林等项目负责人及技术开发人员共5人参加了会议。

国资办孙慧玲主任介绍了学校资产管理的基本情况、组织架构,进一步明确了国资平台的建设目标及理念。普诺迪公司副总经理陆晨介绍了其他高校在项目推进中遇到的关键点、难点及解决方案。

双方就推进我校国有资产管理平台建设工作的相关问题进行了深入探讨,并就数据治理、框架搭建、房产测绘等下一步亟需推进工作的相关问题达成了共识,为下一步实施国资平台建设工作打下良好的基础。