7月3日下午,邱学青校长到东风路校区现场调研指导物业引进合作开展后勤服务工作,陈卓武副校长陪同参加了调研。党政办邵继珍书记、国资办孙慧玲主任、保卫处陈良声处长、后勤管理处刘怡军处长、艺术设计学院刘琼辉书记、物业管理公司等部门负责人及相关工作人员参加了此次调研活动。

国资办孙慧玲主任向邱学青校长和陈卓武副校长介绍了现阶段东风路校区物业引进合作开展后勤服务工作的相关情况。邱校长听取了国资办提出的对5号楼一楼咖啡吧及北侧露天场地、负一层原商铺场地进行统筹规划,对北院停车场,北院学生宿舍后勤服务点的规划方案。

邱学青校长、陈卓武副校长带领相关部门工作人员一起详细考察了南院5号楼一楼及负一层场地,北院停车场、学生宿舍后勤服务点、教工18栋服务点及相关场地。邱校长对场地的消防安全等方面请保卫处陈良声处长进行了解答。

邱校长充分肯定了国资办提出的规划方案,指示必须将学校的房产物业资源管好用好,使之发挥出应有的使用效益和经济效益。希望国资办与后勤管理处、保卫处等共同合作,做好物业使用规划,为学校创造效益,为师生提供更好的后勤保障服务。