国资新闻 当前位置: 首页 >> 国资新闻 >> 正文

我校国有资产管理工作获广东省教育厅通报表彰

发布日期:2021-01-18  浏览次数:

1月15日,广东省教育厅对省属教育单位2020年度国有资产管理工作情况进行通报,对工作成绩突出的6个优秀单位、12个表扬单位予以通报表彰,我校位列表彰优秀单位第一名。此次表彰,是省教育厅首次对国有资产管理工作进行表彰,意义重大,体现了上级单位对国有资产管理工作的重视,也体现了上级部门对我校国有资产管理工作的认可。

过去的一年,尽管受新冠肺炎疫情影响,在学校党委的正确领导和大力支持下,国有资产管理办公室同全校各资产管理部门一起认真贯彻落实资产管理法律法规,按照省财政厅和省教育厅统一部署,压实责任,狠抓落实,按时保质保量完成年(月)报编报工作,落实审计发现问题整改,扎实推进校企改革等重点工作,成效突出。

在新的一年,国有资产管理办公室将继续同全校各资产管理部门一起,团结协作,大力推动资产管理信息平台建设、全校房屋土地测绘、资产清查、校属企业改革等重点工作,一如既往抓好资产验收、管理、处置工作,做好国有资产年(月)报编报,促进资产提质增效,使国有资产实现保值增值,不断提高我校资产管理水平,争创更优的成绩。