国资新闻 当前位置: 首页 >> 国资新闻 >> 正文

学校召开物业出租出借及引进合作工作会议

发布日期:2020-09-26  浏览次数:

2020年9月23日,学校在大学城行政楼602会议室召开了2020年第六次国有资产管理工作会议——物业出租出借及引进合作工作会议。会议由国资办主任孙慧玲主持,监察处处长方创文、党政办副主任葛畅、监察处副长赵振辉、财务处副处长杨晓红、审计处副处长陈忆平、后勤管理处科长曾伟川、国资办科长赵醒文、法制办张霞参加了会议。

会议就五山教师村商铺补签合同,东风路校区后勤服务点规划招标,艺术设计学院创新创业场地置换调整,后勤服务点提前退租和审批流程,后勤服务点考核,商铺租金收入数据管理等8个议题进行了深入研讨。

经与会各部门充分讨论,除房屋使用调整等相关议题留待进一步磋商解决外,会议就五山教师村商铺补签合同、东风路校区地铁口后勤服务点规划招标等议题达成了一致意见,明确了商铺装修期是否免租、退租审批流程、租金管理,合作准入管理等日常管理的疑点难点,解决了物业出租出借及引进合作管理中存在的隐患。