国资新闻 当前位置: 首页 >> 国资新闻 >> 正文

学校召开东风路校区空置房屋规划调整方案协调会

发布日期:2018-05-22  浏览次数:

5月21日下午,在东风路校区1号楼311会议室王成勇副校长主持召开了“东风路校区空置房屋规划调整方案协调会”。会议由学校国有资产管理办公室负责召集,实验室与设备管理处、后勤管理处、艺术与设计学院、建筑与城市规划学院、建筑设计院、继续教育学院 等部门领导参加了会议。

会议开始,王成勇副校长传达了学校党委书记、校长陈新对东风路校区房屋使用的整体思路。王成勇副校长对东风路校区的房屋规划使用提出了具体的指导意见。

国有资产管理办公室孙慧玲主任介绍了近期对东风路校区空置房屋的调查情况,并按照服从全局、合理利用、分块管理、兼顾效益的原则,对东风路校区现有空置房屋提出了具体的调整方案。

各参会单位就国有资产管理办公室提出的调整方案及相关问题展开了深入研讨,并对调整方案达成了共识。

根据会议作出的调整方案,东风路校区现有空置房屋得到了有效利用,调整后各学院用房基本实现整体布局,成块使用,便于管理,同时又达到了兼顾效益,留有合理发展空间的目标。