国资新闻 当前位置: 首页 >> 国资新闻 >> 正文

学校召开国有资产管理工作会议

发布日期:2019-12-11  浏览次数:

2019年12月9日下午,国资办在行政楼702会议室召开了资产管理专题会议。会议由王成勇副校长主持,党政办、工会、教务处、财务处、审计处、实验室与设备管理处、后勤管理处、马克思主义学院、图书馆、课室管理中心、校医院等部门相关负责人及工作人员参加了会议。

会议就以下内容进行了研讨:规范房屋调整的申请、审批、交接手续;研讨财务账“在建工程”科目中的大学城校区2004-2008年期间购置的设备、家具等资产的相关处理问题;研讨五山教师村住户群众来信中关于自治管理中涉及印章、维修基金使用的相关情况。

王成勇副校长就会议议题作出了指示,希望各部门服从学校大局做好相关工作。与会各部门就以上各项议题进行了充分讨论,达成了共识,与会各部门表示服从学校大局做好后续工作。会议规范了房屋调整的管理,解决了资产管理的历史遗留问题,积极有效推动了学校资产管理工作顺利开展。