当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校召开2020年第二次国有资产管理工作会议

发布者: [发表时间]:2020-05-22 [来源]: [浏览次数]:

2020年5月13日上午9:00,学校在大学城大讲堂第一会议室召开了2020年第二次国有资产管理工作会议,推进落实国有资产管理平台建设工作,国资办主任孙慧玲、财务处副处长黄青山、设备处副处长王华辉、后勤管理处副处长黄明枫,国资办、财务处、实验室与设备管理处、后勤管理处等部门相关科室管理人员,中标单位“北京普诺迪信息系统技术研发有限责任公司”陆晨、李龙林等项目负责人参加了会议。

孙慧玲主任首先介绍了国资平台建设的进展情况。随后普诺迪公司负责人陆晨详细介绍了平台实施计划。各归口管理部门就平台建设的需求、业务流程、数据治理、系统对接方案、测绘日程安排等与普诺迪公司进行了充分沟通,双方达成了进一步共识,各部门分工协作,为下一步平台建设推进工作打下了良好基础。