当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

邱学青校长调研指导国有资产管理办公室工作

发布者: [发表时间]:2020-03-20 [来源]: [浏览次数]:

3月20日上午,邱学青校长在行政楼705会议室专门听取国有资产管理办公室工作汇报。王成勇副校长、机关党委邵际珍书记、法制办公室副主任彭铁鹏陪同调研。国资办赵醒文科长、于超参加了调研。

孙慧玲主任从基本情况、工作成效、存在问题、实施工作、急需的支持等五个方面将国资办的工作向邱校长作了详细汇报。

王成勇副校长对国资办人员紧缺等情况进行了补充说明。

邱学青校长听取汇报后,充分肯定了国资办近两年来所取得的成绩,对国资办全体工作人员认真勤勉的工作态度提出了表扬,对国资办未来的工作提出了三点指导意见:一是摸清学校“家底”,对全校国有资产进行全面清查,夯实学校发展基础;二是要把学校的资产管好用好,提高国有资产使用效率和效益;三是建立高效的资产管理体制机制,加强内控管理,预防风险。