为了优化师生使用体验,提升信息传递效率,国资办主页全新改版上线。正值深入学习贯彻党的二十大精神之际,国资办紧紧围绕“1+2+3”国资工作思路,从服务对象的需求出发,转变部门主页的建设思路,充分调研讨论,在网站架构、页面设计、栏目设置、服务优化、内容展示等方面下功夫,重点突出服务性、专业性及对外窗口功能。

新版主页采用简约化、轻量化及可视化的设计理念,从统一功能、贯通体系、智慧展示等方面入手,对内容结构、版面编排、版式设计、栏目组合进行提升优化。新版主页同时兼容不同终端,方便师生浏览体验。

在界面功能上,新版主页聚焦通知新闻、规章制度、办事指南、国资风采等重点和优质内容的丰富完善,凸显读图时代特征,多角度呈现学校各类资产建设成果和校园生活的精彩瞬间。

在视感呈现上,新版页面应用了全新的色彩搭配,用色明快、字体清新,重要新闻更加醒目,承载的内容也更加丰富,更契合用户的使用习惯。

欢迎广大师生访问国资办新网站,并提宝贵意见。