当前位置 : 首页 > 通知公告 > 正文

各部门、单位:

10月26日至11月28日,专项工作组根据工作方案,依计划对大学城校区18栋楼宇150个场地开展了部门自主排查登记,专项组现场核实、分类处理,物资集中腾挪,无使用部门资产的公示认领,集中清理等工作。本次清查整治工作,成效显著,消除了消防安全隐患,美化了校园,也为学校本科办学65周年营造了更加良好的环境。

现场整治阶段工作已顺利完成,各相关部门还需及时做好后续工作:

1.资产使用部门应做好专项排查整治的资料整理、存档工作,及时办理资产报废等手续。

2.各部门进一步加强内部人员教育管理,物业公司进一步加强巡查清理,避免再次出现大量物资在室外乱堆放的现象。

国资办联系人:赵老师 联系电话:39322758

国有资产管理办公室、审计处、保卫处

实验室与设备管理处、总务部

2023年11月30日